NYX Cosmetics в Баку!

Reading Time: 3 minutes


Пару дней назад, в универмаге Grandezza открылся уголок косметики NYX Cosmetics, которой до сих пор не было в продаже в Баку. 


Косметическая компания NYX была основана в Лос-Анджелесе в 1999 году и названа в честь древнегреческой богини, олицетворяющей первозданную Ночь. NYX Cosmetics предлагает широкий выбор косметической продукции, включающую в себя базовую линию повседневного и вечернего макияжа, а так же линию косметических средств, следующих тенденциям мировой моды. Основная цель компании – это высокое качество продукции по привлекательным ценам. 
Уголок с продукцией, расположенный на первом этаже универмага, оказался намного больше, чем ожидалось: 5 стендов с косметикой, а так же уголок для нанесения макияжа. Приятно было общаться с консультантами, хорошо знающими продукцию которую они предлагают. 
Из всей продукции, представленной в универмаге, хотелось бы выделить некоторые, которые привлекли наше внимание. 
Первым впечатлением стали два огромных стенда с лаками для ногтей, на любой вкус и цвет! 
Второе, на что мы обратили внимание- это широкий выбор туши для ресниц. 
Также стоит обратить внимания на базы под макияж, разноцветные корректоры, а так же заполнитель для пор, выравнивающий не только текстуру кожи, но и цвет. 
В коллекциях продукции NYX просто огромный выбор средств для губ: от классических помад до блесков, с различными эффектами.
 
 
Особенно впечатлили блески для губ Mood Lip Gloss, меняющие свой цвет в зависимости от температуры : они, разогреваясь на губах, адаптируются к естественному оттенку. Из этой линии понравились два блеска для губ: Sensual, с приятным ягодным запахом и легким розовым оттенком, а так же мятный Smile Brightener, который визуально делает зубы белее. 
  Свой выбор я остановила на одной очень интересной продукции: Blotting papers – тончайшие матирующие салфеточки для лица, устраняющие лишний блеск. В продаже были три вида таких салфеточек: матирующие (Matte), освежающие (Fresh Face) с салициловой кислотой, с экстрактом зеленого чая (Green Tea), и с экстрактом чайного дерева(Tea Tree) . Я выбрала последние, так как масло чайного дерева известно своими целебными антисептическими свойствами и подходит для кожи, склонной к акне. 
Цены на продукцию достаточно привлекательные, если сравнивать с другими брендами, предлагающие продукцию высокого качества. Так, для сравнения, по цене одного брендового лака для ногтей, от NYX можно приобрести как минимум четыре! 
Это было наше первое впечатление от продукции NYX Cosmetics. А какое ваше любимое средство от NYX?

You may also like

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.