Апрель! ✨

 

1. YSL Baby Doll Kiss&Blush  – средство, название которого говорит за себя. Коралловый оттенок #7 наиболее подходит для обладательниц оливкового цвета кожи. Хорошо увлажняет, придает лицу и губам натуральный оттенок и отлично подходит для дневного макияжа.
2. YSL Карандаш для бровей, цвет #3. Оттенки у этих карандашей натуральные, хорошо держатся на бровях, а удобная щеточка на другом конце карандаша расчесывает даже самые густые брови.
3. Beauty blender от Sephora для нанесения тональных средств ( включая базу, корректор и даже румяна) на лицо.
4. Маникюрные палочки для ногтей из апельсинового дерева от Sephora.  При использовании таких палочек при снятии шеллака, ногти меньше травмируются и выглядят более здорово.

5. Увлажняющая помада Veiled Rouge от Shiseido. Мое первое средство от этого бренда, помада с увлажняющими компонентами, цвет PK 304. Как мне сообщили, это самый популярный цвет в этом сезоне- розовый. Цвет достаточно теплый, поэтому подойдет всем, не зависимо от цвета кожи и волос.

6. Сушка TOP COAT ABRICOT от Dior. Об этом средстве мы уже писали ранее, но я не побоюсь повторить: одно из лучших средств для сушки лака и настоящий must have в моей косметичке.

7.Мелок для губ Chubb Stick от Clinique, цвет Two Ton Tomato, #11. Средство хорошо увлажняет, придает губам натуральный оттенок, а для более яркого макияжа достаточно нанести средство в несколько слоев. Выбор палитры огромный, но этот оттенок мой самый любимый.

8. Тональное средство Youth Liberator от YSL, цвет B30. Текстура очень тонкая, приятно ложится на кожу и хорошо выравнивает тон. Тональный обеспечивает среднее покрытие, которое можно использовать как для дневного, так и для вечернего макияжа. Содержит SPF 20++ для ежедневной защиты. Средство содержит так же сыворотку, против старения, но не смотря на это все же из-за приятной текстуры я решила выбрать именно это средство для себя.

9. Сухой шампунь для придания волосам объема от Batiste- Original с классическим ароматом. Выпускается в двух форматах, я решила для пробы и удобства транспортировки приобрести маленький. Очень порадовал цитрусовый аромат, который приглушает запах терпкого химического состава.

10. Насадка для очищающей щетки для лица Clinique Sonic System Head от Clinique. На удивление, эти насадки, как и сами щетки, продаются не везде, а сменную часть нужно менять каждые 3 месяца.

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s