Красота, язык дьявола, весна!

Reading Time: 2 minutes
В то время как витрины магазинов пестрят привлекательными процентами на скидки, я решила немного побаловать себя 🙂 уже ведь весна!
После осветления волос, самое время серьезнее взяться за уход за волосами. Решила попробовать шампунь Rene Furterer OKARA для мелированных волос с экстрактом меда. После первого использования, волосы стали заметно мягче. К тому же, очень порадовал тонкий аромат средства. 
Помимо шампуня, я также приобрела средство для укладки LISSEA от этого же бренда: спрей защищает волосы от горячих укладок и делает их более послушными. Не могу не заметить, что это средство для укладки пахнет как парфюм для волос!  
Крем с маслом карите и ванилью мой самый любимый из кремов для рук от L’occitane. Как и вся серия средств с основным компонентом – маслом карите, этот крем хорошо питает и защищает кожу рук от агрессивной среды. 
Корейская косметика продолжает привлекать своим качеством, ароматом и огромным спектром средств. 
В этот раз решила я попробовать скраб для тела HONEY SUCKLE от бренда THEFACESHOP. К сожалению, в магазине не получилось протестировать даже аромат, но средство меня не разочаровало: мягкая текстура скраба в сочетании с гранулами хорошо очищает кожу и легко смывается. 
Маски в этот раз я выбрала самые разные, в основном все хлопчато-бумажные, за исключением рисовой маски от Skin Food. Ее я попробовала первым долгом и хочу поделится с вами приятным результатом! 
Одного пакетика хватает на 2 раза. Маска наносится на лицо массажными движениями, избегая кожу вокруг глаз и губ. В состав маски входят мелкие гранулы, и при массаже, маска также выступает в качестве скраба. После 10-15 минут массажа можно смывать маску теплой водой. В результате, кожа становиться очень мягкой. После маски, желательно нанести увлажняющий крем на сухую кожу.
Пока я не успела испробовать все купленные мной маски, есть еще одна покупка о которой мне хотелось бы рассказать напоследок: натуральная губка для лица от THEFACESHOP.

Губка очень мягкая на ощупь и состоит из желе, изготовленного из корнеклубня “дьявольского языка“. Как и у всех натуральных губок, срок использования ограничен : 2-3 месяца. Она быстро высыхает и при этом твердеет, если не хранить в пакете. Но даже если губка подсохла, достаточно положить ее в целлофановый пакетик и поместить в холодильник. Удивительно, но губка становится мягче за счёт охлаждения. Хранение в холодильнике также рекомендовано производителями. 
Губка отлично подходит для смывания масок, в том числе масок с глиняной основой ( проверено на личном опыте! ). Кстати, губка не съедобная- по крайней мере, так написано на упаковке 🙂 

You may also like

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.