Urban Decay NAKED 3

image
Честно признаться, я не планировала покупку палетки NAKED, как минимум по той причине, что общая гамма цветов уже присутствовала в моей косметичке: с тех пор как я стала красить волосы, я просто безума от песочно-золотистых оттенков теней, которые, как мне кажется, очень подходят под мой оттенок волос. Тем не менее, в Париже я наткнулась на третий выпуск NAKED, в котором преобладают песочно-розоватые оттенки, и знаете, я просто влюбилась! 
Я давно искала похожие оттенки, и когда я смогла протестировать текстуру теней, я поняла, что это как раз то, что мне нужно!
image
Можно очень долго говорить про эту палетку, про пигментированные оттенки, которые можно наносить и днем и вечером. Из двенадцати оттенков, от светлого Strange до блестящего темно-лилового Blackheart, мне не понравился всего один, где в общем-то, название говорит само за себя – Dust. Они слишком рассыпчатые, и очень плохо ложатся на кожу, в отличие от остальных одиннадцати оттенков. 
В палетке присутствуют как более матовые тени ( Strange, Burnout, Limit, Nooner, Darkside), так и более блестящие, “шиммерные” ( Dust, Buzz, Trick, Liar, Factory Mugshot, Blackheart).
К тому же я заметила, что тени намного лучше ложатся поверх базы.
image
Вместе с палеткой теней в комплекте имеется двусторонняя кисточка, а так же коробочка с пробниками базы под тени Eyeshadow Primer Potion от Urbay Decay. 
В коробочке четыре пробника: Original, Eden, Sin и Anti-Aging. Они отличаются друг от друга, и я думаю, заслуживают отдельного поста 🙂
image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s