Beauty – находки, Сентябрь’ 14




   Я очень люблю делится интересными находками, и думаю, пора поделится с вами своими бьюти-находками за прошлый месяц. 
1.    BB крем Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme  от Estée Lauder.



С тех пор как я разочаровалась в Clinique CC креме, который заметно ухудшил состояние моей кожи на лице, я очень долго подбирала себе другой CC или BB крем от различных брендов, которые, как минимум, не приводят к закупорке пор и подходят для кожи склонной к акне. 
Свой выбор я решила остановить на BB крем Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme  от Estée Lauder. Этот крем содержит необходимые для кожи антиоксиданты, включая витамины С и Е. Это средство действительно не приводит к закупорке пор, увлажняет кожу, защищает от вредного действия ультрафиолетовых лучей А и В ( SPF 35), тем самым борется с первыми признаками старения, а так же придает коже сияние. Кроме того, ВВ крем не содержит масел, балансирует и подходит для всех типов кожи. У меня кожа комбинированная, и мне нравиться как крем не пересушивая щеки позволяет Т-зоне оставаться нежирной. Текстура крема очень легкая, абсолютно не ощущается на коже, и в тоже время неплотная – к сожалению не замаскирует ни сильные покраснения, ни слишком темные круги под глазами. Тем не менее, крем неплохо выравнивает общий тон кожи. Средство можно использовать как самостоятельно или наноситься под крем-пудру. 
У крема очень приятный огуречный аромат, такой тонкий, ненавязчивый  напоминает мне вечное лето.  Палитра ВВ крема ограниченная – всего два цвета, и в тоже время, благодаря этому не должно возникнуть проблем с выбором оттенка. Мне подошел light 01, второй 02 Medium отдавал морковным цветом. Использую его уже третью неделю, и он мне однозначно нравится! 
2.    Отшелушивающий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion от Сlinique


Это средство, не совсем находка, а скорее must have. Использую это средство несколько лет, и пока еще не нашла ему замены. В его состав входят отшелушивающие агенты, ингредиенты для профилактики воспалений, контроля выработки жира и снятия раздражения. Благодаря этим компонентам лосьон оказывает многостороннее действие: отшелушивает омертвевшие клетки, очищает поры, удаляет излишки жира, успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснение. Он ухаживает за кожей и лечит ее. Этот двухфазный лосьон, который подходит для кожи любого типа, склонной к воспалению, мягко, но эффективно отшелушивает кожу и подготавливает ее к финальной процедуре ухода с  3-Ступенчатой Системой Anti-Blemish Solutions. Он содержит впитывающие жир частицы, которые удаляют излишки жира с поверхности кожи, не высушивая ее. Кожа становится чистой и свежей. 
Я пробовала использовать всю  3-Ступенчатую Систему Anti-Blemish Solutions для проблемной кожи, но к сожалению, комплекс сильно пересушивал кожу. Использую лосьон больше по необходимости, нежели ежедневно. 



3.    Шариковый антиперспирант Déodorant Pureté Accord 3 Roses от Lancôme.

Мне невероятно нравится розовый аромат, такой тонкий, который держится в течение всего дня. Само средство белого цвета, легко наносится, после чего дезодорант хорошо впитывается и не оставляет следов на одежде.
Особенность состава – это экстракты 3 сортов роз: экстракт розы сорта Сентифолия, который смягчает кожу, экстракт розы сорта Галлика – защищает и успокаивает кожу, а также экстракт розы Канина, которая в свою очередь улучшает выработку кератиноцитов (клетки эпидермиса синтезирующие кератин) и поддерживает уровень увлажнения. В составе нет парабенов.
К огромному сожалению, у средства помимо высокой стоимости есть еще один сильный недостаток : содержание солей алюминиума и спирта, хотя за счёт именно этих двух вредных компонентов он и выполняет свою основную функцию. К сожалению, я пока еще не встречала “работающих” органических антиперсперантов, и на самом деле, перепробовала много различных средств, и пока вынуждена придерживаться средств с классическим составом.
4.    Карандаш для глаз Pure Color от Estée Lauder. 

Помимо черного классического, мне очень нравится темно – коричневый карандаш. Обычно использую карандаш для глаз Double Wear Stay in Place в цвете 02 Coffee, но в этот раз решила попробовать карандаш Eyeliner kajal intense из другой линии этого же бренда – Pure Color в цвете 02 Blackened Cocoa. Удивительно,что цвета носят разные названия, хотя на коже выглядят практически одинаково. Новый карандаш-лайнер более твердный, по сравнению с привычным мне карандашом для глаз и не имеет на конце губки для растушевки. Тем не менее, оба карандаша держатся хорошо и не смазываются в течение долгого времени. 
5.    Матирующие салфетки для лица с экстрактом чайного дерева от NYX

Эти салфетки – безусловная находка сентября. Я нашла их в универмаге Grandezza, где недавно открылся уголок косметики NYX. Я давно искала похожие салфетки и была очень довольна обнаружить такой большой выбор матирующих салфеток. Выбрала я салфектки с маслом чайного дерева. Они отлично впитывают, оставляю кожу матовой и не портят при этом макияж. В пачке 100 штук, а значит должно хватить надолго.
Приятно находить новые вещи и не разочаровываться в них. Надеюсь, следующий месяц будет не менее успешным )

Leave a Reply